T Bone con sazonador Maggi

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Miel
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1 Cucharadita Vinagre de manzana
  • 8 Manojos Romero fresco
  • 2 Rodajas Carne de res de carne corte T-bone, 250 c/u

Instrucciones

  1. Mezclar, prepara el asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel, el aceite de oliva, el vinagre y el romero. Marina el T-bone en la mezcla anterior por lo menos 2 horas, retira y coloca 2 ramitas de romero por cada lado de la carne.
  2. Asar/Servir, una vez precalentado, sella los cortes en tu asador Weber® a fuego directo por 6 minutos cada lado. Una vez transcurrido este tiempo, trasládalos a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) por 10 minutos adicionales. Retira las ramitas de romero y sirve caliente.
  3. Consejo culinario, si lo deseas puedes preparar en una sartén. Acompaña con cebollitas MAGGI®.

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