2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 Taza Miel
2 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
1 Cucharadita Vinagre de manzana
8 Manojos Romero fresco
2 Rodajas Carne de res de carne corte T-bone, 250 c/u
Instrucciones
Mezclar, prepara el asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel, el aceite de oliva, el vinagre y el romero. Marina el T-bone en la mezcla anterior por lo menos 2 horas, retira y coloca 2 ramitas de romero por cada lado de la carne.
Asar/Servir, una vez precalentado, sella los cortes en tu asador Weber® a fuego directo por 6 minutos cada lado. Una vez transcurrido este tiempo, trasládalos a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) por 10 minutos adicionales. Retira las ramitas de romero y sirve caliente.
Consejo culinario, si lo deseas puedes preparar en una sartén. Acompaña con cebollitas MAGGI®.