Ingredientes
- Queso mozzarella envuelto en tocino:
- 6 tiras de tocino
- 6 tiras de queso mozzarella congelado
- Aceite para freír
- Palillos de dientes para apoyo
- Salchichas envueltas en queso cheddar y hojaldre:
- 1 hoja de hojaldre cortado en 6 rectángulos iguales
- 6 salchichas
- 6 rebanadas de queso cheddar
Instrucciones
- Queso mozzarella envuelto en tocino:
- Congela las tiras de queso durante 1-2 horas
- Luego, coloque las tiras de queso encima de una rebanada de tocino y dobla los bordes para cubrir el queso, cubre completamente el queso con la ayuda de los palillos de dientes.
- En un sartén a fuego medio alto calienta suficiente aceite, luego coloca la barrita de tocino y queso para empezar a freír.
- Fríe durante 1 minuto aprox. por cada lado o hasta conseguir el tocino como más te guste.
- Cuando esté listo retira y deja sobre una servilleta para que absorba el exceso de aceite.
- Listo para comer.
- Salchichas envueltas en queso cheddar y hojaldre:
- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F).
- Coloca una rebanada de queso encima de cada pieza de hojaldre.
- Luego, coloca una salchicha sobre el queso y enróllalo.
- Corta cada rollo en pedazos iguales y luego colócalos en una bandeja para hornear dejando 1 pulgada entre cada pedazo.
- Hornea durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
- ¡Disfruta!