Snacks para Fiestas

Ingredientes

  • Queso mozzarella envuelto en tocino:
  • 6 tiras de tocino
  • 6 tiras de queso mozzarella congelado
  • Aceite para freír
  • Palillos de dientes para apoyo
  • Salchichas envueltas en queso cheddar y hojaldre:
  • 1 hoja de hojaldre cortado en 6 rectángulos iguales
  • 6 salchichas
  • 6 rebanadas de queso cheddar

Instrucciones

  • Queso mozzarella envuelto en tocino:
  • Congela las tiras de queso durante 1-2 horas
  • Luego, coloque las tiras de queso encima de una rebanada de tocino y dobla los bordes para cubrir el queso, cubre completamente el queso con la ayuda de los palillos de dientes.
  • En un sartén a fuego medio alto calienta suficiente aceite, luego coloca la barrita de tocino y queso para empezar a freír.
  • Fríe durante 1 minuto aprox. por cada lado o hasta conseguir el tocino como más te guste.
  • Cuando esté listo retira y deja sobre una servilleta para que absorba el exceso de aceite.
  • Listo para comer.

  • Salchichas envueltas en queso cheddar y hojaldre:
  • Precalienta el horno a 220 °C (425 °F).
  • Coloca una rebanada de queso encima de cada pieza de hojaldre.
  • Luego, coloca una salchicha sobre el queso y enróllalo.
  • Corta cada rollo en pedazos iguales y luego colócalos en una bandeja para hornear dejando 1 pulgada entre cada pedazo.
  • Hornea durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
  • ¡Disfruta!