Sandwichón Yucateco

Delicioso sandwichón ideal para fiestas y reuniones.

Ingredientes:

½ kg. De queso amarillo

½ Kg de jamón de pavo

1 Lata grande de chícharos

1 Taza de Mayonesa

750 ml. De leche evaporada

3 Latas chicas de pimiento morrón

750 ml de Media Crema

380 Gr. De Queso Crema

3 Paquetes de Pan de Caja

2 Lt de leche entera

Preparación de los rellenos y la cobertura para el sandwichón

  • Paté de Chícharos: Licuar ¾ de la lata de chícharos, 3 cucharadas de mayonesa y 20 ml de leche evaporada, reservar en un bol.
  • Paté de Jamón de pavo: Licuar el jamón cortado en cubos pequeños, 3 cucharadas de mayonesa y 200 ml de leche evaporada, reservar en un bol.
  • Paté de Queso: Licuar el queso crema, 1 lata de pimiento morrón, 250 ml de media crema y 200 ml de leche evaporada. Reservar en un bol
  • Cobertura: Licuar 500 ml de media crema, 380 gr. De queso crema y 1 latita de pimiento morrón. Reservar en un bol.

Armado del Sandwichón

  • En una charola colocamos una capa de rebanas de pan y lo mojamos con la leche entera, colocamos una capa generosa del paté de chícharos y cubrimos con una capa de rebanadas de pan; mojamos nuevamente con la leche entera y colocamos una capa del paté de jamón, añadimos otra capa de pan y la mojamos con la leche entera, colocamos el paté de queso, añadimos una última capa de pan y aplicamos la cobertura de queso crema.
  • Decoramos con el resto de los chícharos y los pimientos morrón.
  • Refrigeramos por 3 horas para que tenga buena consistencia.
  • Servimos

Deja una respuesta