
Delicioso sandwichón ideal para fiestas y reuniones.
Ingredientes:
½ kg. De queso amarillo
½ Kg de jamón de pavo
1 Lata grande de chícharos
1 Taza de Mayonesa
750 ml. De leche evaporada
3 Latas chicas de pimiento morrón
750 ml de Media Crema
380 Gr. De Queso Crema
3 Paquetes de Pan de Caja
2 Lt de leche entera
Preparación de los rellenos y la cobertura para el sandwichón
- Paté de Chícharos: Licuar ¾ de la lata de chícharos, 3 cucharadas de mayonesa y 20 ml de leche evaporada, reservar en un bol.
- Paté de Jamón de pavo: Licuar el jamón cortado en cubos pequeños, 3 cucharadas de mayonesa y 200 ml de leche evaporada, reservar en un bol.
- Paté de Queso: Licuar el queso crema, 1 lata de pimiento morrón, 250 ml de media crema y 200 ml de leche evaporada. Reservar en un bol
- Cobertura: Licuar 500 ml de media crema, 380 gr. De queso crema y 1 latita de pimiento morrón. Reservar en un bol.
Armado del Sandwichón
- En una charola colocamos una capa de rebanas de pan y lo mojamos con la leche entera, colocamos una capa generosa del paté de chícharos y cubrimos con una capa de rebanadas de pan; mojamos nuevamente con la leche entera y colocamos una capa del paté de jamón, añadimos otra capa de pan y la mojamos con la leche entera, colocamos el paté de queso, añadimos una última capa de pan y aplicamos la cobertura de queso crema.
- Decoramos con el resto de los chícharos y los pimientos morrón.
- Refrigeramos por 3 horas para que tenga buena consistencia.
- Servimos