Ingredientes
3/4 kg Falda de res
1/2 Cebolla
1 diente Ajo
PARA LAS TOSTADAS
4 Limones el jugo
1 cucharada Orégano seco
1/4 taza Aceite de Oliva
3 Papas peladas, cocidas y en cubos
1/2 Cebolla picada
6 Rábanos picados
4 jitomates sin semillas y picados
1 taza Cilantro picado
4 tazas Lechugas fileteada
1 Aguacate en cubos
1 taza Frijol negros refritos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Procedimiento
PARA LA CARNE
COLOCA la carne en una olla de presión y cubre con agua.
AGREGA la cebolla, el ajo y la sal.
CUECE durante 45 minutos o hasta que esté suave. Escurre, deshebra la carne y reserva.
PARA EL SALPICÓN
MEZCLA el jugo de limón, el orégano y el aceite de oliva. Salpimienta, integra y reserva.
MEZCLA la carne, las papas, la cebolla, los rábanos, el jitomate, el cilantro, la lechuga y el aguacate.
VIERTE la mezcla anterior y revuelve. Rectifica sazón.
SIRVE en las tostadas untadas con los frjioles y decora con las hojas frescas de cilantro.