Quiche de Espinacas y Queso de Cabra

Ingredientes:

1 masa de hojaldre

1 kg. de espinacas frescas

50 cl de crema fresca

1 diente de ajo

120 gr. de tocino

80 gr. de piñones y 80 gr. de uvas pasas

200 gr. de queso de cabra (rollo de queso)

50 gr. de mantequilla

1 yema de huevo

1 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

Precalienta el horno a 210°C.

Coloca la masa de hojaldre en un molde adecuado y precalienta el horno durante 15 minutos.

Saltea los piñones en una sartén sin aceite y reserva.

Corta el tocino en trocitos pequeños y pica la cebolla. Saltea el tocino y la cebolla en una sartén con una gota de aceite. Añade la crema fresca, los piñones y las pasas. Salpimienta la mezcla al gusto.

Cuece las espinacas en una olla con un poco de mantequilla hasta que toda el agua se haya evaporado y añádelas a la mezcla y remueve.

Vierte la mezcla sobre el hojaldre.


Corta el queso de cabra en láminas y colócalas encima de la mezcla.

Hornea durante 15 minutos.

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