Quesadilla con queso crema, chile poblano, mango y cebolla morada

INGREDIENTES

4 tortillas harina

6 cucharadas de queso crema

1 chile poblano asado, limpio, en rajas

1 mango en cuadritos

¼ cebolla morada chica fileteada

Cilantro picado finamente, al gusto

2 cucharadas mantequilla

PREPARACIÓN

Asar el chile poblano hasta que la piel se queme. Colocar en una bolsa de plástico y dejar reposar por 5 minutos.

Pelar y limpiar el chile bajo el chorro de agua (si esta muy caliente). Cortar en rajas.

Esparcir el queso crema sobre las 4 tortillas de harina (1 ½ cucharada por cada tortilla).

Agregar la mitad del poblano, mango y cebolla morada.

Agregar cilantro picado al gusto.

Cubrir con la otra tortilla.

Repetir lo mismo con la otra quesadilla.

Derretir la mantequilla en un comal a fuego medio.

Agregar las quesadillas y calentar hasta que tomen un color dorado de los 2 lados.

Retirar del fuego y cortar a la mitad o en cuatro.