
INGREDIENTES
4 tortillas harina
6 cucharadas de queso crema
1 chile poblano asado, limpio, en rajas
1 mango en cuadritos
¼ cebolla morada chica fileteada
Cilantro picado finamente, al gusto
2 cucharadas mantequilla
PREPARACIÓN
Asar el chile poblano hasta que la piel se queme. Colocar en una bolsa de plástico y dejar reposar por 5 minutos.
Pelar y limpiar el chile bajo el chorro de agua (si esta muy caliente). Cortar en rajas.
Esparcir el queso crema sobre las 4 tortillas de harina (1 ½ cucharada por cada tortilla).
Agregar la mitad del poblano, mango y cebolla morada.
Agregar cilantro picado al gusto.
Cubrir con la otra tortilla.
Repetir lo mismo con la otra quesadilla.
Derretir la mantequilla en un comal a fuego medio.
Agregar las quesadillas y calentar hasta que tomen un color dorado de los 2 lados.
Retirar del fuego y cortar a la mitad o en cuatro.