INGREDIENTES
- 8 hongos portobello
- 1 taza corazones de alcachofas (1 lata de 240 gr)
- 1 ½ taza espinaca picada
- 2 cucharadas ajo picado
- 120 gr queso crema temperatura ambiente
- ½ taza crema ácida
- ½ taza queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de leche
- 1 taza queso mozzarella
PREPARACIÓN
- Corta las alcachofas y corta la espinaca
- Mezcla el queso crema, crema ácida y queso parmesano.
- Agrega la espinaca, alcachofas picadas, queso mozzarella, leche y ajo picado.
- Sazona al gusto con sal y pimienta. Mezcla muy bien hasta incorporar todos los ingredientes.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Limpia los hongos y retira los “pelitos” con cuidado de no romperlos.
- Coloca en una bandeja para hornear engrasada.
- Rellena los portobellos y cubre con un poco de queso mozzarella, gouda, manchego o chihuahua rallado.
- Cocina 18 a 20 minutos y después coloca en el horno por 3 a 4 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.