Portobellos rellenos de espinacas

INGREDIENTES

  • 8 hongos portobello
  • 1 taza corazones de alcachofas (1 lata de 240 gr)
  • 1 ½ taza espinaca picada
  • 2 cucharadas ajo picado
  • 120 gr queso crema temperatura ambiente
  • ½ taza crema ácida
  • ½ taza queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 taza queso mozzarella

PREPARACIÓN

  1. Corta las alcachofas y corta la espinaca
  2. Mezcla el queso crema, crema ácida y queso parmesano.
  3. Agrega la espinaca, alcachofas picadas, queso mozzarella, leche y ajo picado.
  4. Sazona al gusto con sal y pimienta. Mezcla muy bien hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Precalienta el horno a 180°C.
  6. Limpia los hongos y retira los “pelitos” con cuidado de no romperlos.
  7. Coloca en una bandeja para hornear engrasada.
  8. Rellena los portobellos y cubre con un poco de queso mozzarella, gouda, manchego o chihuahua rallado.
  9. Cocina 18 a 20 minutos y después coloca en el horno por 3 a 4 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.