Pescado al Parmesano y Limón

Pescado:

  • 2 filetes pescado blanco tilapia, cazón, blanco del nilo
  • Cebolla en polvo al gusto
  • Ajo en polvo al gusto
  • Paprika o pimentón dulce al gusto

Mezcla parmesano:

  • ¼ taza queso parmesano rallado
  • 2 cucharitas mantequilla derretida
  • 3 cucharitas mayonesa
  • 2 cucharitas jugo de limón
  • 1 cucharita ralladura de limón
  • 1/8 cucharita pimienta negra molida
  • ¼ cucharita cebolla en polvo
  • 1/8 cucharita sal
  • ¼ cucharita albahaca seca

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Mezclar en un bowl los ingredientes de la mezcla de parmesano; la mantequilla, el parmesano, mayonesa, jugo de limón, ralladura de limón, cebolla en polvo, pimienta negra, sal y albahaca seca.
  3. Colocar papel aluminio sobre una bandeja de hornear.
  4. Agregar aceite o aceite en aerosol
  5. Colocar los filetes de pescado.
  6. Espolvorear con cebolla, ajo y paprika al gusto. Mezclar con la mano sobre el pescado para que se impregne bien.
  7. Hornear durante 10 minutos o hasta que el pescado tenga un color blanco opaco claro y se sienta algo firme al tacto.
  8. Retirar del horno y cubrir con la mezcla de parmesano.
  9. Subir la temperatura a 200°C.
  10. Colocar el pescado en el horno en la parte más cercana de la flama y dejar durante 6-10 minutos.
  11. Si su horno tiene broil colocar hasta que el queso gratine (vigilar constantemente ya que se puede quemar rápido).