Pepitos de Arrachera

INGREDIENTES

  • 1 baguette mediano
  • 1 a 1 ½ taza tiras de arrachera cocida a la parrilla en tiras
  • ½ taza frijoles negros molidos o frijoles refritos
  • ½ aguacate o al gusto
  • 1 Jitomate rojo chico en rodajas
  • Queso manchego Chihuahua o Oaxaca al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharitas mayonesa
  • 1 cucharita chipotles adobados molidos

PREPARACIÓN

  1. Cortar a la mitad un baguette chico, se abre y se unta el lado de arriba con la mayonesa de chipotle
  2. El otro lado se cubre con los frijoles calientes y el queso. Se sugiere colocar el pan con los frijoles y el queso en el horno eléctrico para que se derrita el queso.
  3. Cubrir con tomate, aguacate y si gusta un poco de cebolla. Puede colocar los pepitos en la plancha para dorar un poquito o servir así.