Ingredientes:
1 zanahoria grande
1 cucharada de mantequilla
1 taza y 1/2 de brócolis cocidos al vapor
1/2 taza de tallos de brócoli cocidos al vapor
1 cebolla blanca
1 cucharada de aceite de oliva
1 lata de leche evaporada
4 huevos
Sal y pimienta
1/4 de taza de queso parmesano rallado
1/4 de taza de queso mozarella rallado
3 cucharadas de avena
Para el molde: pintar con mantequilla y ponerle avena
Preparación:
Cortar el brócoli en arbolitos bien chiquitos. Los tallos se cortan delgadito. Lavarlos y se cocinan por separado en olla a vapor, primero los tallos que son más duros y una vez que están listos se echan las cabecitas de brócoli, a ambos se les pone sal y se cocinan hasta que estén al dente. Refrescar en agua fría para detener la cocción.
La zanahoria se ralla y se cocina en la mantequilla derretida a fuego medio para que se logre dorar un poco. Ponerle sal.
La cebolla también se saltea por 5 minutos en aceite de oliva y se le pone sal.
En un tazón mezclar la leche evaporada, huevos, echar sal y pimienta, los quesos, las verduras y la avena.
Mezclar todo y colocarlo en un molde enmantequillado y cubierto por avena.
Hornear a 300 grados F. por 20 – 25 minutos aproximadamente, no resecarlo.