Machaca al Tequila

Porción para 4 personas

Celebrando a Papá

Ingredientes

  • 150gr de machaca
  • 8 huevos
  • 1/2 kg de jitomate partido en cubos medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 caballito de tequila
  • 1/4 de aceite
  • Chile verde al gusto
  • Tortillas de harina

Modo de preparación

Se coloca una sartén a fuego medio agregando el aceite y la machaca, se revuelve a que la machaca absorba la grasa y se vaya hidratando, moviéndola constantemente durante 1 minuto.

Posteriormente agregamos el caballito de tequila para terminar de hidratar la carne, seguimos revolviendo otro minuto para después incorporar la cebolla el jitomate y el chile verde, los dejamos en la lumbre a fuego medio; mientras tanto en otro recipiente colocamos el huevo y le agregamos sal al gusto revolviendo estos ingredientes.

Cuando los ingredientes del sartén hayan soltado el hervor y se noten cocidos, se agrega el huevo y se revuelve hasta que cuaje.

Sírvase con una rica salsa y las tradicionales tortillas de harina.

Quality Foods Morelos cuenta con los siguientes ingredientes para la preparación de tu machaca:

Deja una respuesta