Hot Cakes de Red Velvet

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 90 g de Leche Condensada
  • 1/4 Taza Frambuesas
  • 3/4 Taza Leche Evaporada
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Cucharada Cocoa
  • 1 Gota Colorante vegetal rojo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Frutos rojos para decorar
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectada
  • 1/4 Taza Leche Condensada

Instrucciones

1.      Bate

Para la crema de frambuesa, bate ½ barra de mantequilla con el queso crema hasta que estén suaves, añade 90 g de Leche Condensada y continúa batiendo hasta integrar; agrega ¼ taza de frambuesas y bate ligeramente. Refrigera.

2.      Mezcla

Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes, la cocoa y un poco de colorante. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

3.      Sirve

Sirve un hot cake, unta un poco de crema de frambuesa y cubre con otro hot cake. Decora con un poco de frutos rojos, menta y la Leche Condensada

4.      Consejo culinario

Puedes dividir la mezcla de queso, mantequilla y Leche Condensada en dos y a una de ellas licuarla con las frambuesas, meter ambas mezclas en una manga y así obtener una crema bicolor.

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