
Ingredientes
- 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 90 g de Leche Condensada
- 1/4 Taza Frambuesas
- 3/4 Taza Leche Evaporada
- 1 Pieza Huevo
- 2 Cucharadas Mantequilla fundida
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Taza Harina para hot cakes
- 1 Cucharada Cocoa
- 1 Gota Colorante vegetal rojo
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Taza Frutos rojos para decorar
- 4 Hojas Menta fresca desinfectada
- 1/4 Taza Leche Condensada
Instrucciones
1. Bate
Para la crema de frambuesa, bate ½ barra de mantequilla con el queso crema hasta que estén suaves, añade 90 g de Leche Condensada y continúa batiendo hasta integrar; agrega ¼ taza de frambuesas y bate ligeramente. Refrigera.
2. Mezcla
Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes, la cocoa y un poco de colorante. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
3. Sirve
Sirve un hot cake, unta un poco de crema de frambuesa y cubre con otro hot cake. Decora con un poco de frutos rojos, menta y la Leche Condensada
4. Consejo culinario
Puedes dividir la mezcla de queso, mantequilla y Leche Condensada en dos y a una de ellas licuarla con las frambuesas, meter ambas mezclas en una manga y así obtener una crema bicolor.