
Ingredientes para 1 hamburguesa
1 Bollo de hamburguesa
200 gr de queso fresco en rebanada gruesa
2 Hojas de lechuga
1 Rebanada de queso manchego
¼ de cebolla
½ Tomate
1 cucharada de cátsup
1 cucharada de mostaza
Harina
1 Huevo batido
Pan molido
Aceite para freír
Preparación
- Mezclar en un recipiente la cátsup y la mostaza hasta conseguir una salsa homogénea, reservar.
- Lavar las hojas de lechuga y escurrir, cortar el jitomate en rodajas delgadas y hacer lo mismo con la cebolla.
- Pasar la rebanada de queso fresco por la harina, luego por el huevo batido y por último por el pan molido, tratando de que quede bien impregnado para el rebozado.
- Calentar abundante aceite en una sartén y cuando esté ya caliente agregar el queso fresco. Dorar por ambos lados un par de minutos, retirar y escurrir sobre papel de cocina absorbente.
- Para montar la hamburguesa, untar en la primera capa del bollo la mitad de la salsa preparada. Agregar la rebanada de queso sobre ella y luego el queso frito, las hojas de lechuga, unos aros de cebolla, unas rodajas de jitomate y por último el resto de la salsa y cerrar con la tapa del bollo. ¡Listo para disfrutar!