Hamburguesa de Queso Fresco

Ingredientes para 1 hamburguesa

1 Bollo de hamburguesa

200 gr de queso fresco en rebanada gruesa

2 Hojas de lechuga

1 Rebanada de queso manchego

¼ de cebolla

½ Tomate

1 cucharada de cátsup

1 cucharada de mostaza

Harina

1 Huevo batido

Pan molido

Aceite para freír

Preparación

  1. Mezclar en un recipiente la cátsup y la mostaza hasta conseguir una salsa homogénea, reservar.
  2. Lavar las hojas de lechuga y escurrir, cortar el jitomate en rodajas delgadas y hacer lo mismo con la cebolla.
  3. Pasar la rebanada de queso fresco por la harina, luego por el huevo batido y por último por el pan molido, tratando de que quede bien impregnado para el rebozado.
  4. Calentar abundante aceite en una sartén y cuando esté ya caliente agregar el queso fresco. Dorar por ambos lados un par de minutos, retirar y escurrir sobre papel de cocina absorbente.
  5. Para montar la hamburguesa, untar en la primera capa del bollo la mitad de la salsa preparada. Agregar la rebanada de queso sobre ella y luego el queso frito, las hojas de lechuga, unos aros de cebolla, unas rodajas de jitomate y por último el resto de la salsa y cerrar con la tapa del bollo. ¡Listo para disfrutar!

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