Ensalada de Tornillo con Pechuga Asada

Ingredientes

Para la Ensalada

 200 gr Pasta tornillo

 4 pechugas de pollo en milanesa

 4 cucharadas Aceite de Oliva

 1 cucharada Hojuela de Chile Seco

 2 tazas Brócoli cocido

 2 tazas Lechugas mix

Para el Aderezo

40 gr Almendras

 1/3 taza Leche

 40 gr Queso Parmesano rallado

 1/4 taza Crema

 2 ramas Perejil las hojas

 Sal al gusto

 Pimienta al gusto

Preparación:

HIERVE el agua y cocina la pasta según las instrucciones del empaque.

ESCURRE y agrega una cucharada de aceite de oliva, mezcla y reserva.

MEZCLA el resto del aceite de oliva con las hojuelas de chile.

BARNIZA las milanesas de pollo y salpimienta.

CALIENTA una sartén y cuece a fuego medio. Retira y corta en fajitas.

Para el aderezo:

LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.

COLOCA en un tazón el brócoli, las fajitas de pollo y el mix de lechugas.

MEZCLA con la pasta y vierte el aderezo. Sirve.