Para los amantes del tocino compartimos esta excelente opción para una comida saludable.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de tocino.
- 1 cdta. de aceite de oliva.
- 1 lechuga.
- 1 aguacate.
- 8-10 tomates cherry.
- 100 g de maíz enlatado.
- 100 g de requesón.
Para el aderezo:
- 1/4 de taza de aceite de oliva.
- 1/4 de taza de vinagre de manzana.
- 2 cdas. de jugo de limón recién exprimido.
- 2 cdtas. de azúcar.
- Sal al gusto.
Preparación:
- Corta y fríe el tocino en aceite de oliva durante 6-8 minutos. Enfríalo.
- Rompe las hojas de lechuga con las manos, pica el aguacate en cubitos y corta los tomates a la mitad.
- Para el aderezo, junta todos los ingredientes, revuelve bien.
- Mezcla el tocino, los tomates cherry, el aguacate, el maíz, la lechuga y el requesón.
- Agrega el aderezo y revuelve.