Crepas con caramelo al tequila

Ingredientes:

1 Taza de harina

1 Taza de leche

2 Huevos

1 Taza de azúcar

1 Caballito de tequila

1 Taza de crema para batir

1 Taza de frambuesas

4 Cucharadas de mantequilla

Preparación:

  1. Licua la harina con el huevo y la leche
  2. Coloca un poco de mantequilla en una sartén chica a fuego medio; incorpora un poco de la combinación anterior y mueve la sartén con el fin de cubrir la base con una capa delgada. Deja cocer un minuto, voltea y cuece algunos segundos más. Retira y repite con el resto de la mezcla.
  3. Para el caramelo: funde muy bien el azúcar en una sartén; al momento que comience a caramelizar, incorpora el tequila y la crema, mueve con la ayuda de una paleta hasta integrar los elementos. Deja enfriar un poco y sirve las crepas con las frambuesas y el caramelo.

Deja una respuesta