Chile poblano relleno con camarones y queso

Ingredientes

1 Cucharada de Mantequilla

 1/2 Cebolla picada

 2 Cucharadas de ajos finamente picados

 2 Chiles serranos picados

 4 Jitomates sin semillas y en cubos

 400 gr Camarones medianos, sin cabeza y limpios

 4 Chiles Poblanos asados, sin piel y sin semillas

 250 g Queso Manchego rallado

Preparación:

Precalentar el horno a 160 °C.

Fundir la mantequilla para acitronar la cebolla y el ajo. Añadir el chile y el jitomate. Salpimientar.

Cocinar por 5 minutos. Agregar los camarones e integrar.

Cocer y rectificar sazón, reservar.

Rellenar los chiles con la mezcla de camarón y colocarlos en una charola para horno.

Cubrir con el queso y gratinar de 5 a 10 minutos.

Servir los chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.