
Para la base de galleta
Ingredientes
140 gr galleta de vainilla molida
100 gr mantequilla
Procedimiento
Derretir la mantequilla. En un molde agregar la galleta molida junto con la mantequilla y mezclar hasta integrar todo. Colocar en el fondo del molde comprimiendo y cubriendo en su totalidad. Refrigerar.
Para el cheesecake
Ingredientes
8 gr grenetina
40 ml agua
490 gr queso crema
200 gr azúcar
360 ml crema para batir
Procedimiento
Agregar la grenetina en los 40 ml de agua. Mover hasta incorporar y reposar por cinco minutos para que se hidrate.
Batir el queso crema con el azúcar, una vez incorporado derretir la grenetina en el microondas por 15 segundos y agregar una porción de la mezcla del queso crema a la grenetina derretida para temperarla y evitar que se hagan ligas. Agregar al resto del queso crema y batir. Añadir la crema para batir en forma envolvente hasta unificar.
Vaciar en el molde con la base de galleta y refrigerar por dos horas o hasta que esté firme.
Para la decoración
Ingredientes
c/n mermelada de frutos rojos
c/n fresas, frambuesas y moras azules
Procedimiento
Una vez que esté listo el cheesecake, se puede decorar agregando una capa generosa de mermelada de frutos rojos y agregar algunas fresas, frambuesas y moras azules para darle un toque especial