Arrachera con Salsa de Cilantro

Prepara este fácil y rápido platillo de arrachera con una salsa cremosa de cilantro.

Ingredientes

  • 4 filetes de arrachera
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 3 cucharadas de aceite vegetal

Salsa de cilantro

  • 1 manojo de cilantro lavado y desinfectado
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 aguacate
  • 5 tomates verdes
  • ½ taza de crema
  • 1 paquete de queso crema

Preparación

  1. Cocina los tomates verdes en agua hirviendo por 7 minutos.
  2. Asa la cebolla, el ajo y los chiles por 5 minutos.
  3. Transfiere los tomates, la verdura asada a la licuadora y agrega el resto de los ingredientes para la salsa.  
  4. Sazona los filetes de arrachera con sal y pimienta por ambos lados.
  5. Calienta un sartén, agrega el aceite y cocina la carne. Retírala y cúbrela con aluminio. 
  6. Agrega la salsa de cilantro al sartén donde se cocinó la carne y déjala por 5 minutos a fuego medio.
  7. Sirve la carne acompañada de la salsa de cilantro, tortillas y ejotes. 

Deja una respuesta