
Prepara este fácil y rápido platillo de arrachera con una salsa cremosa de cilantro.
Ingredientes
- 4 filetes de arrachera
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 3 cucharadas de aceite vegetal
Salsa de cilantro
- 1 manojo de cilantro lavado y desinfectado
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- ¼ caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 aguacate
- 5 tomates verdes
- ½ taza de crema
- 1 paquete de queso crema
Preparación
- Cocina los tomates verdes en agua hirviendo por 7 minutos.
- Asa la cebolla, el ajo y los chiles por 5 minutos.
- Transfiere los tomates, la verdura asada a la licuadora y agrega el resto de los ingredientes para la salsa.
- Sazona los filetes de arrachera con sal y pimienta por ambos lados.
- Calienta un sartén, agrega el aceite y cocina la carne. Retírala y cúbrela con aluminio.
- Agrega la salsa de cilantro al sartén donde se cocinó la carne y déjala por 5 minutos a fuego medio.
- Sirve la carne acompañada de la salsa de cilantro, tortillas y ejotes.